Interuniversitary research center
Interuniversity Centre for Research on Atlantic Landscapes and Cultures (CISPAC)
Publications (10) Publications in which a researcher has participated
2014
-
Araceli Freire Cedeira En defensa de lo suyo. Propiedad forestal y conflictividad social durante el franquismo: los montes vecinales de Cerceda (A Coruña) Santiago de Compostela, Universidade de Santiago de Compostela/Fundación Juana de Vega, 2011
Historia agraria: Revista de agricultura e historia rural, Núm. 64, pp. 208-212
-
Benito del Pozo, Paz (dir.) (2014): Planificación territorial y desarrollo del suelo empresarial en España. Thomsom Reuters-Aranzadi, Navarra, 242 pp.
Estudios geográficos, Vol. 75, Núm. 277, pp. 719-721
-
Historia Moderna: González Paz, Carlos Andrés (ed.) (2012): El Pazo de Tovar, espacios, perspectivas, tiempos.: Santiago de Compostela, Instituto de Estudios Gallegos “Padre Sarmiento” [Cuadernos de estudios Gallegos, Monografías, n.º 12], 160 págs
Minius: Revista do Departamento de Historia, Arte e Xeografía, Núm. 22, pp. 231-243
-
Juan Carpo Elías La explotación de la tierra en la Sevilla de los siglos XVIy XVII Sevilla, Diputación Provincial de Sevilla, 2010
Historia agraria: Revista de agricultura e historia rural, Núm. 62, pp. 223-227
-
La producción de leña en España y sus implicaciones en la transición energética: una serie a escala provincial (1900-2000)
Documentos de trabajo de la Asociación Española de Historia Económica
-
Los límites a la redistribución entre territorios: un análisis comparado y simulaciones para el caso español
Notas técnicas: [continuación de Documentos de Trabajo FUNCAS]
-
OLLERO LOBATO, Francisco, La Plaza de San Francisco. Escena de la fiestabarroca, Granada, Monema, 2013, 157 pp. I.S.B.N.:978-84-939825-7-7.
Norba: Revista de arte, Núm. 34, pp. 351-353
-
QUIRÓS CASTILLO, J. A. (Ed.) (2013): El poblamiento rural de época visigoda en Hispania. Documentos de arqueología medieval
ArkeoGazte: Revista de arqueología - Arkelogia aldizkaria, Núm. 4, pp. 309-312
-
Study on mandatory origin labelling for milk, milk used as an ingredient in dairy products, and unprocessed meat other than beef, pig, poultry, and sheep and goat meat. Part B - Minor Meats
AGRI-2013-EVAL-03
-
V. M. Mínguez Cornelles, I. Rodríguez Moya (eds.). "Visiones de pasión y perversidad"
Quintana: revista de estudios do Departamento de Historia da Arte, Núm. 13, pp. 393-395