Publikationen (10) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben

2014

  1. Araceli Freire Cedeira En defensa de lo suyo. Propiedad forestal y conflictividad social durante el franquismo: los montes vecinales de Cerceda (A Coruña) Santiago de Compostela, Universidade de Santiago de Compostela/Fundación Juana de Vega, 2011

    Historia agraria: Revista de agricultura e historia rural, Núm. 64, pp. 208-212

  2. Benito del Pozo, Paz (dir.) (2014): Planificación territorial y desarrollo del suelo empresarial en España. Thomsom Reuters-Aranzadi, Navarra, 242 pp.

    Estudios geográficos, Vol. 75, Núm. 277, pp. 719-721

  3. Historia Moderna: González Paz, Carlos Andrés (ed.) (2012): El Pazo de Tovar, espacios, perspectivas, tiempos.: Santiago de Compostela, Instituto de Estudios Gallegos “Padre Sarmiento” [Cuadernos de estudios Gallegos, Monografías, n.º 12], 160 págs

    Minius: Revista do Departamento de Historia, Arte e Xeografía, Núm. 22, pp. 231-243

  4. Juan Carpo Elías La explotación de la tierra en la Sevilla de los siglos XVIy XVII Sevilla, Diputación Provincial de Sevilla, 2010

    Historia agraria: Revista de agricultura e historia rural, Núm. 62, pp. 223-227

  5. La producción de leña en España y sus implicaciones en la transición energética: una serie a escala provincial (1900-2000)

    Documentos de trabajo de la Asociación Española de Historia Económica

  6. Los límites a la redistribución entre territorios: un análisis comparado y simulaciones para el caso español

    Notas técnicas: [continuación de Documentos de Trabajo FUNCAS]

  7. OLLERO LOBATO, Francisco, La Plaza de San Francisco. Escena de la fiestabarroca, Granada, Monema, 2013, 157 pp. I.S.B.N.:978-84-939825-7-7.

    Norba: Revista de arte, Núm. 34, pp. 351-353

  8. QUIRÓS CASTILLO, J. A. (Ed.) (2013): El poblamiento rural de época visigoda en Hispania. Documentos de arqueología medieval

    ArkeoGazte: Revista de arqueología - Arkelogia aldizkaria, Núm. 4, pp. 309-312

  9. Study on mandatory origin labelling for milk, milk used as an ingredient in dairy products, and unprocessed meat other than beef, pig, poultry, and sheep and goat meat. Part B - Minor Meats

    AGRI-2013-EVAL-03

  10. V. M. Mínguez Cornelles, I. Rodríguez Moya (eds.). "Visiones de pasión y perversidad"

    Quintana: revista de estudios do Departamento de Historia da Arte, Núm. 13, pp. 393-395