Capítulos de libro (22) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2022

  1. Application of proteomics to the identification of foodborne pathogens

    Food Proteomics: Technological Advances, Current Applications and Future Perspectives (Elsevier), pp. 337-362

  2. Caracterización genética de signátidos en los parques nacionales marítimo-terrestres de las Islas Atlánticas de Galicia y del Archipiélago de Cabrera

    Proyectos de investigación en parques nacionales : 2015-2019 (Organismo Autónomo Parques Nacionales), pp. 213-238

  3. Características tecnológicas de las explotaciones de producción de vacuno de leche: Oportunidades y riesgos de la transformación digital

    El sector lácteo en España (Cajamar Caja Rural), pp. 251-264

  4. Chapter 14: Conclusion and Future Trends in Fat Consumption

    Food Chemistry, Function and Analysis (Royal Society of Chemistry), pp. 332-350

  5. Chapter 4: Strategies to Modify and Improve the Fatty Composition of Foods

    Food Chemistry, Function and Analysis (Royal Society of Chemistry), pp. 67-90

  6. Chapter 6: Essential and Omega-3 Fatty Acids in Human Health

    Food Chemistry, Function and Analysis (Royal Society of Chemistry), pp. 133-161

  7. Control das fariñas obtidas de trigo " Caaveiro " ecolóxico e convencional

    Dende a produción á panificación do trigo galego 'Caaveiro' en cultivo ecolóxico vs. convencional (Instituto de Biodiversidade Agraria e Desenvolvimento Rural (IBADER)), pp. 75-92

  8. Control dos pans obtidos a partir de fariña ‘Caaveiro’ producida en ecolóxico e convencional

    Dende a produción á panificación do trigo galego 'Caaveiro' en cultivo ecolóxico vs. convencional (Instituto de Biodiversidade Agraria e Desenvolvimento Rural (IBADER)), pp. 93-106

  9. Farmacocinética I: absorción y biodisponibilidad de los fármacos

    Farmacología veterinaria: fundamentos y aplicaciones terapéuticas (Editorial Médica Panamericana), pp. 3-14

  10. Farmacocinética II: Distribución y eliminación de los fármacos

    Farmacología veterinaria: fundamentos y aplicaciones terapéuticas (Editorial Médica Panamericana), pp. 15-26

  11. Farmacocinética III: modelos y aplicaciones

    Farmacología veterinaria: fundamentos y aplicaciones terapéuticas (Editorial Médica Panamericana), pp. 27-40

  12. Fat-soluble vitamins (A, E, D, and K)

    Food Lipids: Sources, Health Implications, and Future Trends (Elsevier Inc.), pp. 207-229

  13. Fármacos que actúan sobre canales iónicos: Na+, K+ y Ca 2+

    Farmacología veterinaria: fundamentos y aplicaciones terapéuticas (Editorial Médica Panamericana), pp. 169-194

  14. Fármacos que actúan sobre receptores colinérgicos

    Farmacología veterinaria: fundamentos y aplicaciones terapéuticas (Editorial Médica Panamericana), pp. 107-120

  15. Fármacos que actúan sobre receptores de GABA y de glutamato

    Farmacología veterinaria: fundamentos y aplicaciones terapéuticas (Editorial Médica Panamericana), pp. 149-168

  16. Fármacos que actúan sobre receptores de péptidos opioides

    Farmacología veterinaria: fundamentos y aplicaciones terapéuticas (Editorial Médica Panamericana), pp. 213-226

  17. Fármacos que actúan sobre receptores de péptidos vasoactivos, neuropéptidos y hormonas peptídicas

    Farmacología veterinaria: fundamentos y aplicaciones terapéuticas (Editorial Médica Panamericana), pp. 195-212

  18. Fármacos que modulan la función de transportadores

    Farmacología veterinaria: fundamentos y aplicaciones terapéuticas (Editorial Médica Panamericana), pp. 247-264

  19. Inmunomodulación y anticuerpos de uso terapéutico

    Farmacología veterinaria: fundamentos y aplicaciones terapéuticas (Editorial Médica Panamericana), pp. 455-466

  20. Modo de acción de los fármacos y teoría de receptores

    Farmacología veterinaria: fundamentos y aplicaciones terapéuticas (Editorial Médica Panamericana), pp. 41-84