Capítulos de Libro (20) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2006

  1. Aplicaciones de los ratones modificados genéticamente en endocrinología

    Endocrinología (Universidade de Vigo), pp. 414-417

  2. Dimerización de receptores acoplados a Proteínas G

    Endocrinología (Universidade de Vigo), pp. 38-43

  3. Eje hipotálamo-hipófiso-ovárico

    Endocrinología (Universidade de Vigo), pp. 95-101

  4. Eje hipotálamo-hipófiso-testicular

    Endocrinología (Universidade de Vigo), pp. 89-94

  5. Fisiología de la glándula tiroides

    Endocrinología (Universidade de Vigo), pp. 153-160

  6. Ghrelin And Ingestive Behavior

    Handbook of Biologically Active Peptides (Elsevier Inc.), pp. 953-960

  7. Ghrelin In The Local Regulation Of Endocrine Glands

    Handbook of Biologically Active Peptides (Elsevier Inc.), pp. 869-875

  8. Hormona de crecimiento

    Fisiología humana (McGraw-Hill Interamericana de España), pp. 847-870

  9. Hormona de crecimiento

    Endocrinología (Universidade de Vigo), pp. 123-128

  10. Hormonas reguladoras de los procesos de neurogénesis y gliogénesis

    Endocrinología (Universidade de Vigo), pp. 329-333

  11. Integración neuroendocrina

    Fisiología humana (McGraw-Hill Interamericana de España), pp. 824-838

  12. La unidad hipotálamo-hipófisis

    Endocrinología (Universidade de Vigo), pp. 73-80

  13. Neurohipófisis

    Endocrinología (Universidade de Vigo), pp. 102-106

  14. Ratones modificados genéticamente

    Endocrinología (Universidade de Vigo), pp. 406-413

  15. Receptores acoplados a proteínas G

    Endocrinología (Universidade de Vigo), pp. 32-37

  16. Receptores asociados a tirosina-quinasa

    Endocrinología (Universidade de Vigo), pp. 49-54

  17. Receptores con actividad tirosina-quinasa

    Endocrinología (Universidade de Vigo), pp. 44-48

  18. Regulación del eje hipotálamo-hipófisis-suprarrenales

    Endocrinología (Universidade de Vigo), pp. 191-194

  19. Regulación y acciones de la ghrelina

    Endocrinología (Universidade de Vigo), pp. 129-136

  20. Trastornos del comportamiento alimentario: efecto de la composición de la dieta

    Endocrinología (Universidade de Vigo), pp. 243-247