Publicacións (8) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a Ver datos de investigación referenciados.

no ano 1988 Eliminar o filtro
filter_list Desde o ano 1988 Ata o ano 1988 Food Science

1988

  1. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Análisis gas-cromatográfico de metanol, etanol, propanol, isobutanol, isoamílicos, 2,3-butanodiol, glicerina, acetaldehído, acetato de etilo y lactato de etilo

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 193, pp. 99-103

  2. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (V) pH, acidez total, volátil y fija

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 69-71

  3. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (VI) Conductividad, densidad relativa y residuo seco

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 72-74

  4. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño I. Determinación de agua

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 192, pp. 67-69

  5. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño. Color

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 194, pp. 73-76

  6. Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño. Dióxido de azufre total, libre y materias reductoras

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 194, pp. 77-78

  7. Contribución de la fracción esterólica a la discriminación de los pimientos tipo padrón

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 192, pp. 37-42

  8. Selenium content of vegetables, fruits, and cereals in galicia (northwest spain)

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 36, Núm. 2, pp. 293-295