Departamento
Departamento de Química Analítica, Nutrición e Bromatoloxía
Publicacións (8) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a Ver datos de investigación referenciados.
no ano 1988
Eliminar o filtro
filter_list
Desde o ano 1988
Ata o ano 1988
Food Science
1988
-
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Análisis gas-cromatográfico de metanol, etanol, propanol, isobutanol, isoamílicos, 2,3-butanodiol, glicerina, acetaldehído, acetato de etilo y lactato de etilo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 193, pp. 99-103
-
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (V) pH, acidez total, volátil y fija
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 69-71
-
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (VI) Conductividad, densidad relativa y residuo seco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 72-74
-
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño I. Determinación de agua
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 192, pp. 67-69
-
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño. Color
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 194, pp. 73-76
-
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño. Dióxido de azufre total, libre y materias reductoras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 194, pp. 77-78
-
Contribución de la fracción esterólica a la discriminación de los pimientos tipo padrón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 192, pp. 37-42
-
Selenium content of vegetables, fruits, and cereals in galicia (northwest spain)
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 36, Núm. 2, pp. 293-295