Departamento: Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología

Facultad: Facultad de Farmacia

Área: Nutrición y Bromatología

Grupo de investigación: FoodChemPack Investigación, Desarrollo y Evaluación de la Seguridad Química de Alimentos y de Materiales de Contacto Alimentario

Email: perfecto.paseiro@usc.es

Doctor por la Universidade de Santiago de Compostela con la tesis Control de calidad en leche 1980. Dirigida por Dr/a. Jesús Simal Lozano.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
  3. General Chemistry (Chemistry) Filtrar
  4. Spectroscopy (Chemistry) Filtrar
  5. General Chemical Engineering (Chemical Engineering) Filtrar