Tese doutoral

  1. Determinación de aditivos conservadores en alimentos 1982

    Universidade de Santiago de Compostela

Teses dirixidas (11)

  1. Desarrollo de metodos analiticos para la valoracion nutricional del cangrejo de las nieves, chionoecetes opilio 2008

    Universidade de Santiago de Compostela

    VILASOA MARTINEZ, MARIA

  2. Desarrollo de métodos analíticos para el estudio en alimentos de fenómenos de oxidación lipídica y migración provenientes del material de envase 2005

    Universidade de Santiago de Compostela

    SANCHES SILVA ANA TERESA

  3. Aplicación de técnicas cromatográficas (HPLC y GC) al estudio de nutrientes en algas comestibles procesada 2003

    Universidade de Santiago de Compostela

    SÁNCHEZ MACHADO DALIA ISABEL

  4. Estudio de la composición del erizo de mar Paracentrotus Lividus Lmk., modificaciones durante el proceso de enlatado 2001

    Universidade de Santiago de Compostela

    RODRÍGUEZ BERNARDO DE QUIRÓS, ANA

  5. Efectos de varios tratamientos culinarios sobre la composición de la judía verde 2000

    Universidade de Santiago de Compostela

    DE LA CRUZ GARCIA, CARLOS

  6. Estudio de modificaciones químicas en Capsicum annuum, L. durante su conservación 1996

    Universidade de Santiago de Compostela

    ORUÑA CONCHA M. JOSE

  7. Estudio de distintos componentes en Phaseolus vulgaris, L. Modificación de la composición con diversos procesos de conservación 1996

    Universidade de Santiago de Compostela

    GONZALEZ CASTRO, M. JOSE

  8. Estudio de componentes en Phaseolus vulgaris, L. 1994

    Universidade de Santiago de Compostela

    VAZQUEZ BLANCO, ESTHER

  9. Estudio de los niveles de hidrocarburos alifáticos, en bioindicadores fijos marinos, de las rías y costas de Galicia 1992

    Universidade de Santiago de Compostela

    HERMIDA AMEIJEIRAS, ANDRES

  10. Estudio de diferentes frutas como nuevas fuentes de alimentación 1991

    Universidade de Santiago de Compostela

    ROMERO RODRIGUEZ, MARIA ANGELES

  11. Intento de tipificación del pimiento "Tipo Padrón" producido en Galicia 1988

    Universidade de Santiago de Compostela

    VAZQUEZ ODERIZ M. LOURDES

Tribunais de teses (19)

  1. Presidenta do tribunal

    Consumo de algas marinas: su influencia en el valor nutritivo de la dieta y en diversos parámetros fisiológicos 2016

    Universidade de Santiago de Compostela

    Millán Lence, Rosendo

  2. Presidenta do tribunal

    Printing inks for food packaging: study of the key parameters in the migration of photoinitiators 2016

    Universidade de Santiago de Compostela

    Lago Crespo, Miguel Ángel

  3. Secretaria do tribunal

    Estudios de la migración en envases de uso alimentario 2015

    Universidade de Santiago de Compostela

    Otero Pazos, Pablo

  4. Vogal do tribunal

    Valorización de frutos del bosque mediante la obtención de destilados 2015

    Universidade de Vigo

    Alonso González, Elisa

  5. Presidenta do tribunal

    Desarrollo y evaluación de nuevos sistemas de envases activos de uso alimentario 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Barbosa Pereira, Letricia

  6. Presidenta do tribunal

    Determinación de la migración de sustancias químicas desde materiales poliméricos a los alimentos 2012

    Universidade de Santiago de Compostela

    Paseiro Cerrato, Rafael Javier

  7. Secretaria do tribunal

    Caracterización y procesado de kiwi y fresa cultivados por diferentes sistemas 2007

    Universidade de Santiago de Compostela

    Nunes Damaceno, Marlene

  8. Secretaria do tribunal

    Desarrollo de una metodología analítica para la determinación de gases invernadero: aplicación al estudio de la influencia del cambio climático global sobre la mineralización de la materia orgánica del suelo 2001

    Universidade de Santiago de Compostela

    REY GARROTE, MARIA

  9. Vogal do tribunal

    Análisis de la composición bioquímica y de posibles biomarcadores de contaminación en el erizo de mar: Paracentrotus lividus Lmk 2000

    Universidade de Santiago de Compostela

    MONTERO TORRERIRO M. FE

  10. Vogal do tribunal

    Aplicación de la desorción térmica al análisis de compuestos orgánicos volátiles atmosféricos: caracterización de emisiones de centrales térmicas 2000

    Universidade da Coruña

    FERNANDEZ MARTINEZ, GERARDO

  11. Vogal do tribunal

    Residuos de órganoclorados e hidrocarburos alifáticos en animales depredadores 1996

    Universidade de Santiago de Compostela

    CARRIL GONZALEZ BARROS SUSANA TERESA

  12. Secretaria do tribunal

    Determinación de residuos de hidrocarburos aromáticos policíclicos (benzo[a]pireno) en I. Alimentos ahumados, II. Aditivos para ahumado (aromas de humo) 1996

    Universidade de Santiago de Compostela

    garcía falcón, mercedes sonia

  13. Vogal do tribunal

    La Espectrometría de fluorescencia sincrónica en la evaluación de residuos de hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP) en aguas superficiales y potables 1994

    Universidade de Santiago de Compostela

    LOPEZ DE ALDA VILLAIZAN M. JOSE

  14. Secretaria do tribunal

    Estudio de la contaminación fúngica en quesos gallegos de pasta blanda 1994

    Universidade de Santiago de Compostela

    FENTE SAMPAYO CRISTINA ASUNCION

  15. Secretaria do tribunal

    Estudio de policlorobifenilos (PCBs), policloroterfenilos (PCTs) en mejillones de la Comunidad Autónoma Gallega 1992

    Universidade de Santiago de Compostela

    ALVAREZ PIÑEIRO M. ELENA

  16. Vogal do tribunal

    Evaluación de micropolucionantes orgánicos en la miel 1991

    Universidade de Santiago de Compostela

    FERNANDEZ MUIÑO MIGUEL ANGEL

  17. Secretaria do tribunal

    Contribución al control de calidad de resinas epoxídicas destinadas a entrar en contacto con productos alimenticios 1991

    Universidade de Santiago de Compostela

    SIMAL GÁNDARA, JESÚS

  18. Secretaria do tribunal

    Evaluación de la calidad química e higiénico-sanitaria de leche producida en Galicia: establecimiento de los criterios de mejora 1990

    Universidade de Santiago de Compostela

    López Mahía, Purificación

  19. Vogal do tribunal

    Estudio de vinos gallegos con denominación de origen 1989

    Universidade de Santiago de Compostela

    García Jares, Carmen María