MARIA JULIA CELIA
LOPEZ HERNANDEZ
Catedrática de universidade
Tese doutoral
-
Determinación de aditivos conservadores en alimentos 1982
Universidade de Santiago de Compostela
Teses dirixidas (11)
-
Desarrollo de metodos analiticos para la valoracion nutricional del cangrejo de las nieves, chionoecetes opilio 2008
Universidade de Santiago de Compostela
VILASOA MARTINEZ, MARIA
-
Desarrollo de métodos analíticos para el estudio en alimentos de fenómenos de oxidación lipídica y migración provenientes del material de envase 2005
Universidade de Santiago de Compostela
SANCHES SILVA ANA TERESA
-
Aplicación de técnicas cromatográficas (HPLC y GC) al estudio de nutrientes en algas comestibles procesada 2003
Universidade de Santiago de Compostela
SÁNCHEZ MACHADO DALIA ISABEL
-
Estudio de la composición del erizo de mar Paracentrotus Lividus Lmk., modificaciones durante el proceso de enlatado 2001
Universidade de Santiago de Compostela
-
Efectos de varios tratamientos culinarios sobre la composición de la judía verde 2000
Universidade de Santiago de Compostela
DE LA CRUZ GARCIA, CARLOS
-
Estudio de modificaciones químicas en Capsicum annuum, L. durante su conservación 1996
Universidade de Santiago de Compostela
ORUÑA CONCHA M. JOSE
-
Estudio de distintos componentes en Phaseolus vulgaris, L. Modificación de la composición con diversos procesos de conservación 1996
Universidade de Santiago de Compostela
GONZALEZ CASTRO, M. JOSE
-
Estudio de componentes en Phaseolus vulgaris, L. 1994
Universidade de Santiago de Compostela
VAZQUEZ BLANCO, ESTHER
-
Estudio de los niveles de hidrocarburos alifáticos, en bioindicadores fijos marinos, de las rías y costas de Galicia 1992
Universidade de Santiago de Compostela
HERMIDA AMEIJEIRAS, ANDRES
-
Estudio de diferentes frutas como nuevas fuentes de alimentación 1991
Universidade de Santiago de Compostela
-
Intento de tipificación del pimiento "Tipo Padrón" producido en Galicia 1988
Universidade de Santiago de Compostela
Tribunais de teses (19)
-
Presidenta do tribunal
Consumo de algas marinas: su influencia en el valor nutritivo de la dieta y en diversos parámetros fisiológicos 2016Universidade de Santiago de Compostela
Millán Lence, Rosendo
-
Presidenta do tribunal
Printing inks for food packaging: study of the key parameters in the migration of photoinitiators 2016Universidade de Santiago de Compostela
Lago Crespo, Miguel Ángel
-
Secretaria do tribunal
Estudios de la migración en envases de uso alimentario 2015Universidade de Santiago de Compostela
Otero Pazos, Pablo
-
Vogal do tribunal
Valorización de frutos del bosque mediante la obtención de destilados 2015Universidade de Vigo
Alonso González, Elisa
-
Presidenta do tribunal
Desarrollo y evaluación de nuevos sistemas de envases activos de uso alimentario 2013Universidade de Santiago de Compostela
-
Presidenta do tribunal
Determinación de la migración de sustancias químicas desde materiales poliméricos a los alimentos 2012Universidade de Santiago de Compostela
Paseiro Cerrato, Rafael Javier
-
Secretaria do tribunal
Caracterización y procesado de kiwi y fresa cultivados por diferentes sistemas 2007Universidade de Santiago de Compostela
Nunes Damaceno, Marlene
-
Secretaria do tribunal
Desarrollo de una metodología analítica para la determinación de gases invernadero: aplicación al estudio de la influencia del cambio climático global sobre la mineralización de la materia orgánica del suelo 2001Universidade de Santiago de Compostela
REY GARROTE, MARIA
-
Vogal do tribunal
Análisis de la composición bioquímica y de posibles biomarcadores de contaminación en el erizo de mar: Paracentrotus lividus Lmk 2000Universidade de Santiago de Compostela
MONTERO TORRERIRO M. FE
-
Vogal do tribunal
Aplicación de la desorción térmica al análisis de compuestos orgánicos volátiles atmosféricos: caracterización de emisiones de centrales térmicas 2000Universidade da Coruña
FERNANDEZ MARTINEZ, GERARDO
-
Vogal do tribunal
Residuos de órganoclorados e hidrocarburos alifáticos en animales depredadores 1996Universidade de Santiago de Compostela
CARRIL GONZALEZ BARROS SUSANA TERESA
-
Secretaria do tribunal
Determinación de residuos de hidrocarburos aromáticos policíclicos (benzo[a]pireno) en I. Alimentos ahumados, II. Aditivos para ahumado (aromas de humo) 1996Universidade de Santiago de Compostela
garcía falcón, mercedes sonia
-
Vogal do tribunal
La Espectrometría de fluorescencia sincrónica en la evaluación de residuos de hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP) en aguas superficiales y potables 1994Universidade de Santiago de Compostela
LOPEZ DE ALDA VILLAIZAN M. JOSE
-
Secretaria do tribunal
Estudio de la contaminación fúngica en quesos gallegos de pasta blanda 1994Universidade de Santiago de Compostela
-
Secretaria do tribunal
Estudio de policlorobifenilos (PCBs), policloroterfenilos (PCTs) en mejillones de la Comunidad Autónoma Gallega 1992Universidade de Santiago de Compostela
ALVAREZ PIÑEIRO M. ELENA
-
Vogal do tribunal
Evaluación de micropolucionantes orgánicos en la miel 1991Universidade de Santiago de Compostela
FERNANDEZ MUIÑO MIGUEL ANGEL
-
Secretaria do tribunal
Contribución al control de calidad de resinas epoxídicas destinadas a entrar en contacto con productos alimenticios 1991Universidade de Santiago de Compostela
SIMAL GÁNDARA, JESÚS
-
Secretaria do tribunal
Evaluación de la calidad química e higiénico-sanitaria de leche producida en Galicia: establecimiento de los criterios de mejora 1990Universidade de Santiago de Compostela
López Mahía, Purificación
-
Vogal do tribunal
Estudio de vinos gallegos con denominación de origen 1989Universidade de Santiago de Compostela