
CARLOS MANUEL
FRANCO ABUIN
Catedrático de universidade
Publicacións (79) Publicacións de CARLOS MANUEL FRANCO ABUIN
2024
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Analysis of minerals in honey and their nutritional implications
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 136
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Argentinian Rose Petals as a Source of Antioxidant and Antimicrobial Compounds
Foods, Vol. 13, Núm. 7
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Corrigendum to “Analysis of minerals in honey and their nutritional implications”, [J. Food Compos. Anal., vol. 136, December 2024, 106733] (Journal of Food Composition and Analysis (2024) 136, (S0889157524007671), (10.1016/j.jfca.2024.106733))
Journal of Food Composition and Analysis
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Influence of Different Starter Cultures on Physical–Chemical, Microbiological, and Sensory Characteristics of Typical Italian Dry-Cured “Salame Napoli”
Applied Sciences (Switzerland), Vol. 14, Núm. 7
2023
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Identification and Quantification of 29 Active Substances by HPLC–ESI-MS/MS in Lyophilized Swine Manure Samples
Molecules, Vol. 28, Núm. 1
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre aquellas frutas y hortalizas que presentan un riesgo de deterioro cuando se presentan para su venta al consumidor a granel
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 37, pp. 89-104
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el establecimiento de la vida útil de determinados alimentos listos para el consumo loncheados o cortados y envasados antes de la venta en establecimientos de comercio al por menor
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 37, pp. 153-186
2022
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Impact of Recombinant Bovine Somatotropin on Bovine Milk Composition and Fatty Acidome: A Multidose Longitudinal Study
Foods, Vol. 11, Núm. 21
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la Guía de la Asociación Nacional de Fabricantes de Tableros (ANFTA) para verificar la aptitud de los tableros MDF destinados a la fabricación de envases para frutas y hortalizas frescas, sin pelar ni cortar
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 151-160
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la equivalencia entre la desinfección de herramientas en mataderos y salas de despiece con agua caliente, a una temperatura no inferior a 82 °C, y varios sistemas de desinfección alternativos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 37-51
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre las condiciones de conservación de frutas cortadas por la mitad en establecimientos de comercio al por menor
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 115-138
2021
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Complete genome sequences of six salmonella enterica strains (S. enterica subsp. arizonae, S. enterica subsp. diarizonae, and S. enterica subsp. salamae) isolated from poultry houses
Microbiology Resource Announcements, Vol. 10, Núm. 41
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la seguridad del uso de una solución acuosa de cloruro de dioxígeno (dióxido de cloro) como coadyuvante tecnológico para la desinfección bacteriana del agua de lavado de tomates en las plantas de procesado
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 34, pp. 11-22
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado al uso de tableros de fibras de madera de densidad media (MDF) como material en contacto con frutas y hortalizas frescas o refrigeradas, sin pelar ni cortar
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 33, pp. 211-242
2020
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la seguridad del uso de tres soluciones acuosas de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético como coadyuvantes tecnológicos para la desinfección bacteriana del agua de lavado de cítricos y pimientos en las plantas de procesado
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 31, pp. 33-47
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Natural compounds as antimicrobial agents
Antibiotics
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Potential use of marine seaweeds as prebiotics: A review
Molecules, Vol. 25, Núm. 4
2019
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Antimicrobial activity of apitoxin from Apis mellifera in Salmonella enterica strains isolated from poultry and its effects on motility, biofilm formation and gene expression
Microbial Pathogenesis, Vol. 137
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Raw poultry meatballs with soya flour: Shelf life and nutritional value
Foods and Raw Materials, Vol. 7, Núm. 2
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Short chain fatty acids commonly produced by gut microbiota influence Salmonella enterica motility, biofilm formation, and gene expression
Antibiotics, Vol. 8, Núm. 4