OLGA
DIAZ RUBIO
Catedrática de universidade
Adán
Veiga
Publicacións nas que colabora con Adán Veiga (4)
2008
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Influencia de un pienso con castañas y pulpa de remolacha azucarera en la composición lipídica del lacón gallego
Grasas y aceites, Vol. 59, Núm. 2, pp. 121-127
2005
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Análisis físico-químico y caracterizaciuón lipídica de tres de las principales variedades comercializadas de café
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 365, pp. 54-62
2004
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Salazones cárnicas tradicionales: lacón gallego
Innovación y desarrollo en la industria alimentaria (Universidad de Santiago de Compostela), pp. 55-66
2002
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Aplicación de un método enzimático para diferenciar brazuelos de cerdo frescos y descongelados destinados a la elaboración de lacón gallego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 339, pp. 25-28